A Sekiama

QUEM SOMOS?

Quem somos... Desde 2015 a Sekiama fabrica as Farofas mais saborosas e naturais do mercado. Combinando a cultura Paraense no preparo artesanal e tecnologias de ponta na conservação limpa e sem aditivos químicos. O alto critério de curadoria dos ingredientes, os processos de produção dentro de padrões internacionais com rastreamento, o cuidado no preparo, a certificação pela ADEPARÁ, são alguns dos grandes diferenciais da Sekiama. As Farofas possuem rótulo “clean label”, ou seja, rótulo limpo, sem aditivos químicos, transgênicos, gorduras trans, conservantes, corantes, saborizantes e glutamato monossódico. Com um mix diverso, a Sekiama é uma indústria de Farofas naturais situada no coração da Amazônia, levando a cultura e o sabor paraense para o mundo.

temos história para contar

  • 09
    Anos de
    mercado

  • sekiama

    Estamos em
    todo o Brasil

Sekiama lovers

Confira o feedback de quem adquiriu as delícias da Sekiama nas refeições do dia-a-dia

“Nunca comi uma farofa tão crocante. Parece que acabou de ser feita.”

Maria S

“Os pedaços de cebola são crocantes e fazem toda a diferença ”

Duda G

Acompanhe a sekiama em tempo real

Nosso Instagram está cheio de novidades para você acompanhar a Sekiama diariamente