A Sekiama

QUEM SOMOS?
Quem somos... Desde 2015 a Sekiama fabrica as Farofas mais saborosas e naturais do mercado. Combinando a cultura Paraense no preparo artesanal e tecnologias de ponta na conservação limpa e sem aditivos químicos. O alto critério de curadoria dos ingredientes, os processos de produção dentro de padrões internacionais com rastreamento, o cuidado no preparo, a certificação pela ADEPARÁ, são alguns dos grandes diferenciais da Sekiama. As Farofas possuem rótulo “clean label”, ou seja, rótulo limpo, sem aditivos químicos, transgênicos, gorduras trans, conservantes, corantes, saborizantes e glutamato monossódico. Com um mix diverso, a Sekiama é uma indústria de Farofas naturais situada no coração da Amazônia, levando a cultura e o sabor paraense para o mundo.
temos história para contar
-
09
Anos de
mercado -
Estamos em
todo o Brasil
Sekiama lovers
Confira o feedback de quem adquiriu as delícias da Sekiama nas refeições do dia-a-dia
Acompanhe a sekiama em tempo real
Nosso Instagram está cheio de novidades para você acompanhar a Sekiama diariamente