A Sekiama

A farinha de mandioca sempre esteve nos hábitos alimentares indígenas do país, porém não se sabe exatamente quando a primeira receita de farofa surgiu.

Presente no dia a dia de diferentes classes sociais desde a época da colonização, hoje a farofa segue sendo muito frequente nas refeições brasileiras.

A farofa Sekiama surgiu para adicionar saúde a este ingrediente já indispensável de muitas culturas de nosso país.

Desde a seleção dos componentes, até o cuidado na conservação do produto, a Sekiama garante a entrega de um alimento verdadeiramente natural e saudável.

Em 2015 as primeiras receitas foram sendo criadas pela Samila Seki, idealizadora da marca, nutricionista e chef de cozinha.

O mercado de clientes em busca de uma farofa saudável e diferenciada crescia cada vez mais.

Em 2019 Marcio Spindola torna-se sócio- diretor, trazendo consigo 30 anos de experiência em gestão e planejamento estratégico.

Hoje a fábrica Sekiama combina a cultura artesanal no preparo das farofas com a modernização ao utilizar tecnologias de ponta na conservação limpa e  sem aditivos químicos.

Estando presentes em todo o Brasil, você nos encontra em mais de 1.000 pontos de venda ou enviamos diretamente a sua casa pela nossa

LOJA VIRTUAL

temos história para contar

  • 06
    Anos de
    mercado

  • sekiama

    Presentes em
    todo o Brasil

  • +9.970
    Clientes

Sekiama lovers

Confira o feedback de quem adquiriu as delícias da Sekiama nas refeições do dia-a-dia

“Nunca comi uma farofa tão crocante. Parece que acabou de ser feita.”

Maria S

“Os pedaços de cebola são crocantes e fazem toda a diferença ”

Duda G

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