A Sekiama
A farinha de mandioca sempre esteve nos hábitos alimentares indígenas do país, porém não se sabe exatamente quando a primeira receita de farofa surgiu.
Presente no dia a dia de diferentes classes sociais desde a época da colonização, hoje a farofa segue sendo muito frequente nas refeições brasileiras.
A farofa Sekiama surgiu para adicionar saúde a este ingrediente já indispensável de muitas culturas de nosso país.
Desde a seleção dos componentes, até o cuidado na conservação do produto, a Sekiama garante a entrega de um alimento verdadeiramente natural e saudável.
Em 2015 as primeiras receitas foram sendo criadas pela Samila Seki, idealizadora da marca, nutricionista e chef de cozinha.
O mercado de clientes em busca de uma farofa saudável e diferenciada crescia cada vez mais.
Em 2019 Marcio Spindola torna-se sócio- diretor, trazendo consigo 30 anos de experiência em gestão e planejamento estratégico.
Hoje a fábrica Sekiama combina a cultura artesanal no preparo das farofas com a modernização ao utilizar tecnologias de ponta na conservação limpa e sem aditivos químicos.
Estando presentes em todo o Brasil, você nos encontra em mais de 1.000 pontos de venda ou enviamos diretamente a sua casa pela nossa
LOJA VIRTUAL
temos história para contar
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Sekiama lovers
Confira o feedback de quem adquiriu as delícias da Sekiama nas refeições do dia-a-dia
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